22 декабря 2017 в рамках цикла бесед «За счастливую семью» прошла вторая встреча-беседа с батюшкой. Фотоотчет.

22 декабря 2017 в рамках цикла бесед «За счастливую семью» прошла вторая встреча-беседа с батюшкой, клириком нашего храма, главой отдела по делам Семьи Харьковской епархии, протоиереем Сергием Беляновым.

Для наших слушателей на этой встрече был сюрприз — специальный гость из Киева, директор издательства «Литургия оглашенных» Денис Васильев.

Денис рассказал нам, как работает его издательство. Какие коммерческие и некоммерческие проекты ведут они своей командой. Поделился особенностями издательского дела, православными проектами книг, которые они выпускают. Рассказал об интересных авторах, которых они открывали, печатали и о поиске авторов новых. Теперь многие книги стали ближе. Их захотелось найти и прочитать. Ещё Денис поделился интересными проектами, организаторам которых является его издательство. Мы узнали о миссионерском проекте «Совместные чтения Библии». Чтения проходят как формате выезда на природу на несколько дней, с проживанием в палатках, так и в других форматах. Интересно было узнать о методиках таких совместных чтений, которые сами они собирали по крупицам.

Так же у всех слушателей была возможность личного общения, возможность задать вопросы и получить ответы.

Ну и, конечно же, по нашей основной теме встречи «За счастливую семью», Денис откровенно поделился своим личным опытом и советами о семейной жизни, являясь главой семьи в венчаном браке, которому уже 9 лет, отцом двух замечательных и активных сынишек. Смешные истории и опытные советы, юмор и начитанность, позитив, активность — всё, чтобы каждый смог взять себе на заметку, применяя для созидания уже своей счастливой семьи. Три часа общения прошли незаметно и, казалось, все только открылись для секретов откровенной беседы, но гостя уже ждала дорога назад поездом на Киев в 22:00.

Наша компания становится все теплее: много полезной информации, новых знакомств, радостная дружеская атмосфера и конечно ароматный чай с постным тортом от матушки Наталии — все что нужно длинным зимним вечером.

Смотрите фотоотчет, улыбайтесь, присоединяйтесь!

 

Просмотры (148)

Комментарии закрыты.