В рамках цикла бесед «За счастливую семью» участники встреч выполняют домашние задания — на этот раз заданием стала дополнительная встреча и более тщательное знакомство друг с другом. Фотоотчет — 5 января 2018 г.

В рамках цикла бесед «За счастливую семью», который проводит клирик нашего храма, руководитель Отдела по делам семьи, протоиерей Сергий Белянов с матушкой — Наталией Беляновой, все новые и новые события! На этот раз ребята-участники встреч-бесед выполняли необычное домашнее задание — им стала дополнительная встреча и более тщательное знакомство друг с другом.

Общение было теплым и дружеским, много нового и интересного ребята узнали друг о друге, кстати предварительным этапом знакомства была самоорганизовавшаяся инициатива — заполнить google форму с различными вопросами, об интересах целях и жизни каждого участника. Это оказалось отличной идеей, т.к. еще перед встречей все уже немножко узнали друг о друге, а главное — узнали, что имеют массу похожих интересов!

Напоследок, уже в viber чате ребята отметили пару основных тезисов встречи, акцентированных батюшкой Сергием: «…Где будут помышления, там будет и душа. Если в горизонтальной плоскости / потреблении, то … увы…» ; «…Беда Адама и современного общества в том, что мы выбираем путь материального, а не внутреннего развития. Этот выбор и есть пресловутый первородный грех…» Продолжение следует, присоединяйтесь!

Информацию о предстоящих встречах вы найдете на Facebook страничке храма.

Просмотры (108)

Комментарии закрыты.